16:21 МСК
Воскресенье
25 / 10 / 2020
1513

Помощь будет конкретной

Вчера состоялось заседание президиума политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором определены меры по оказанию помощи в связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной лесоторфяными пожарами.

– Для рязанских единороссов конкретное участие в оказании помощи пострадавшим в результате пожаров является первоочередным, – подчеркнул первый заместитель секретаря регионального политсовета Сергей Самохин. – Многие члены и сторонники партии включились в борьбу с пожарами, в работу по их предупреждению, уже оказали адресную помощь остро нуждающимся. Состоялась встреча Губернатора Олега Ковалева с членами президиума партии, в ходе которой обсуждался наиболее эффективный механизм оказания помощи пострадавшим при пожарах. В области открыт специальный счет для сбора добровольных пожертвований. Президиум принял решение о личном участии членов политсовета и депутатов – членов фракции «Единая Россия» в перечислении средств, об участии в этой работе местных отделений партии.

Решением президиума политсовета предусмотрена организация выездных тематических приемов граждан региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» по вопросам, связанным с чрезвычайной пожароопасной ситуацией, оказанием правовой и социальной помощи пострадавшим.

Местным политическим советам партии поручено наладить активное взаимодействие с органами местного самоуправления для получения необходимой информации и своевременного участия в решении экстренных вопросов оказания помощи пострадавшим, эвакуированным и семьям погибших.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 143 (3694) от 03 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Дежурство – круглосуточно
О мерах социальной поддержки граждан, пострадавших в результате лесных пожаров, мы беседуем с первым заместителем министра социальной защиты населения области Н.В. Ковачевой.
Татьяна Барановская
Народная дружина в Солотче
По поручению главы администрации Рязани Олега Шишова в Солотче создано специальное подразделение народной дружины.
Читайте в этом номере: