14:32 МСК
Пятница
14 / 08 / 2020
1565

Рязанский прорыв

Настоящий прорыв совершили рязанцы на первенстве Центрального федерального округа по гребле на байдарках и каноэ среди юношей и девушек – они завоевали 39 квот на первенство России, а в командном зачете стали четвертыми.

Отметим наиболее отличившихся. Два «золота» добыл Максим Акилин – он был первым в гонке на 500 метров в байдарке-одиночке и на дистанции в десять раз длиннее в байдарке-двойке с Ильей Мирохиным. В активе Акилина еще две медали – он стал вторым в байдарке-двойке с Максимом Лепетюхой на 500 метров и третьим с Мирохиным на дистанции вдвое длиннее. Трижды бронзовой призеркой финишировала Ксения Цепелева – она была третьей в одиночке на 200 и 500 метров и в двойке с Олесей Прониной на пятикилометровой дистанции.

Гребцов тренирует бригада наставников, которой руководит заслуженный тренер России Владимир Тебенихин.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 143 (3694) от 03 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Без Везденецкого

Короткой строкой

Убедительная победа

Без Везденецкого
По окончании первого круга российского первенства по футболу среди клубов второго дивизиона ФК «Звезда» отказался от услуг полузащитника Александра Везденецкого.
Юрий Матыцин
Высокий класс
На открытых всероссийских соревнованиях «100 сильнейших пловцов России» высокий класс продемонстрировала рязанка Дарья Белякина – она отличилась в двух видах программы.
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: