20:20 МСК
Суббота
24 / 09 / 2022
2586

Выплаты придут без задержек

Министерство социальной защиты населения Рязанской области сообщает, что по состоянию на вчерашнее утро единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей получили 478 человек, пострадавших от лесных пожаров.

Граждане, пострадавшие от лесных пожаров и еще не получившие единовременную выплату, должны незамедлительно обратиться в министерство социальной защиты населения Рязанской области. Телефон «горячей линии»: (4912) 76-62-11.

Со вчерашнего дня началась работа по перечислению 200 тыс. рублей на лицевые счета граждан, пострадавших от лесных пожаров в регионе.

Соответствующее распоряжение Правительства Рязанской области было подписано 1 августа текущего года. Работа ведется в соответствии со списками граждан, лишившихся жилья в результате пожаров, и официальных заявлений пострадавших. В настоящее время в министерстве социальной защиты населения региона собраны необходимые документы на 371 человека.

 Большая просьба к тем, кто еще не получал компенсации и не написал соответствующего заявления, обратиться в министерство социальной защиты населения области или районные отделы соцзащиты.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 146 (3697) от 06 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Ингушетия не останется в стороне
В адрес Губернатора Олега Ковалева поступила телеграмма от президента Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова
По материалам официального сайта Правительства области
Поддержали делом
По состоянию на 5 августа, региональным отделением партии «Единая Россия» собрано и перечислено на специальный счет фонда социальной поддержки населения более 900 тысяч рублей. Из ...
Читайте в этом номере: