19:55 МСК
Воскресенье
25 / 07 / 2021
1994

От праздника – к будням

Вчера строительное сообщество области отметило профессиональный праздник. Торжества по этому случаю состоялись во Дворце молодежи с участием Вице-губернатора области Андрея Шевелева, представителей властных структур области и города Рязани, общественных организаций.
Автор фото: Сергей Ларин | От праздника – к будням
Фото: Сергей Ларин.

В строительной отрасли сегодня трудятся свыше 32 тысяч человек. Среди участников торжественного собрания – известные люди, ветераны производства, всю жизнь посвятившие строительному делу, и те, кто только постигает секреты мастерства. Многие из них стали лауреатами конкурсов, награждены почетными грамотами, отмечены благодарственными письмами. Более тридцати человек и четыре коллектива занесены на областную Доску почета строителей. Благодарственные письма Полномочного представителя Президента по Центральному федеральному округу Г.С. Полтавченко вручил его помощник Александр Громов. Каждый из награжденных внес свою лепту в развитие строительной отрасли области.

Поздравляя собравшихся с профессиональным праздником, Андрей Шевелев высоко оценил вклад строителей в экономику региона. Он также выразил надежду, что они и впредь без победных релизов будут выполнять поставленные задачи, в том числе – на сегодня особенно актуальную – по возведению новых домов для погорельцев. В фойе Дворца молодежи, где проходили торжества, была организована выставка. Представители организаций и предприятий стройиндустрии показали возможности строительного комплекса области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 147 (3698) от 07 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
День строителя
Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли Рязанской области! От всей души поздравляю вас с Днем строителя – праздником созидателей!
Новых очагов нет
За прошедшие сутки на территории Рязанской области новых очагов лесных пожаров не зарегистрировано, пострадавших от пожара населенных пунктов нет.
Читайте в этом номере: