18:06 МСК
Воскресенье
25 / 07 / 2021
1643

Новых очагов нет

За прошедшие сутки на территории Рязанской области новых очагов лесных пожаров не зарегистрировано, пострадавших от пожара населенных пунктов нет.

Пожарная ситуация в регионе остается сложной. В настоящее время в области действуют 9 природных пожаров, 6 из которых локализованы. Общая площадь охваченной огнем территории – 4299 га. Наиболее сложные пожары в районе села Сельцы Рыбновского района, в направлении поселков Солотча и Ласковский Рязанского района, в Окском государственном биосферном заповеднике в Клепиковском районе.

Площадь очагов уменьшилась на 93 га. За прошедшие сутки проведена разведка в 12 пожароопасных муниципальных районах по 25 маршрутам. Проведена опашка полосой 15-20 метров шестнадцати населенных пунктов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 147 (3698) от 07 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
От праздника – к будням
Вчера строительное сообщество области отметило профессиональный праздник. Торжества по этому случаю состоялись во Дворце молодежи с участием Вице-губернатора области Андрея ...
Валентина Севостьянова
Линии защиты
Губернатор Олег Ковалев совершил рабочую поездку в Шацкий, Ермишинский и Сасовский районы, в которых сохраняется сложная пожароопасная обстановка. Наряду с оказанием помощи пострадавшим ...
Читайте в этом номере: