09:37 МСК
Четверг
30 / 05 / 2024
1052

На защите бизнеса

Виталий Ларин назначен исполняющим обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в области

Нового бизнес-омбудсмена представил в ходе видео­конференции в Центре развития бизнеса г. Рязани первый заместитель Председателя Правительства области Олег Булеков.

Кандидатуру Уполномоченного по защите прав предпринимателей выдвинуло рязанское бизнес-сообщество. Решением Губернатора Олега Ковалева на эту должность назначен Виталий Ларин, который до настоящего времени возглавлял министерство экономического развития и торговли Рязанской о­бласти.

Олег Булеков, представляя Виталия Ларина, отметил: «Надеюсь, что вы будете активно работать над укреплением и развитием взаимоотношений власти и бизнеса в регионе, сможете эффективно взаимодействовать с общественными организациями, получите с их стороны поддержку и найдете надежных партнеров. Все это будет способствовать эффективному развитию экономики, обеспечивать наполняемость доходной части бюджета».

«Предстоит много поработать, чтобы создать нормальные условия для эффективного взаимодействия, и я буду этим заниматься. Меня поддержали общественные организации, теперь я хочу оправдать оказанное мне доверие», – сказал Виталий Ларин

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 236 (4784) от 17 декабря 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
На службе у Фемиды
Заместитель Полномочного представителя Президента России в ЦФО Николай Овсиенко вручил удостоверения судьям судов общей юрисдикции и Арбитражного суда
Марина Шерфединова
Старт в инженерную профессию
День открытых дверей в рязанском «Политехе» прошел в новом формате
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: