03:29 МСК
Воскресенье
17 / 01 / 2021
1080

Продолжение следует

В Рязанской области открылся новый многофункциональный центр

Открылся новый многофункциональный центр в городе Рыбном. В торжественной церемонии приняла участие министр экономического развития и торговли области Светлана Горячкина.

Она отметила: «Работа по открытию многофункциональных центров, проведенная в регионе в 2014 году, позволила увеличить охват населения их услугами до 70%», а также сообщила, что в будущем году в Рязанской области планируется открыть еще 14 центров, что позволит полностью выполнить норматив по охвату населения услугами МФЦ.

В рыбновском центре Светлана Горячкина ознакомилась с условиями приема заявителей и работой электронной очереди, пообщалась с персоналом. Она отметила, что даже при большом скоплении посетителей в центре нет очередей, а информация предоставляется оперативно и качественно.

В МФЦ города Рыбное предоставляется 97 видов услуг. Он стал первым в Рязанской области, оформленным в едином фирменном стиле «Мои документы», в соответствие с которым в дальнейшем будут приведены все МФЦ региона.

Рыбновский многофункциональный центр – одиннадцатый по счету в регионе. До конца декабря планируется открыть МФЦ еще в нескольких районных центрах Рязанской области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 242 (4790) от 25 декабря 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
В новый год с новыми людьми
Облизбирком собрался последний раз в 2014 году
Константин Могилин
Как сойти с «импортной иглы»
Курс на развитие отечественного производства – стратегическая позиция государства
Юрий Евстифеев
Читайте в этом номере: