01:48 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
1911

Рязанский завод плавленых сыров увеличил выпуск продукции

Меры Правительства России по ограничению ввоза пищевых продуктов, в том числе различных сыров, дали толчок к развитию отечественного производства для импортозамещения. Это позволило Рязанскому заводу плавленых сыров увеличить загрузку производственных мощностей: по итогам 2014 года выпуск продукции увеличился на 8,2% к уровню 2013 года и составил 19,5 тыс. тонн. Это самый высокий показатель ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» за годы его работы, информирует сайт ryazagro.ru.

В ассортименте выпускаемой продукции – 77 наименований. Это сыр плавленый колбасный, вырабатываемый по традиционной технологии и с различными вкусовыми наполнителями, пастообразные сыры в полистирольной упаковке и в брикетах, плавленый сыр в новых упаковках: сегмент, слайсы и стекло. Рынок сбыта - все регионы Российской Федерации.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 января 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

По основным видам продуктов Рязанская область не зависит от импорта

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев: цены на сахар и молочные товары нужно регулировать

Более 90 сельхозпроизводителей представили свою продукцию в минувшую субботу на ярмарке в Рязани