15:26 МСК
Пятница
23 / 10 / 2020
2657

Медиаобъединение

Два медиапредприятия нашего региона объединились. В начале августа произошло слияние ЗАО «Издательский дом «Экстра Шанс» и ООО «Аргументы и факты – Рязань». Об этом вчера на пресс-конференции сообщили журналистам генеральный директор ИД «Экстра М Медиа», заместитель по региональному развитию ЗАО «Аргументы и факты» Юрий Слепихин, генеральный директор ИД «Экстра Шанс» Людмила Амелина и главный редактор еженедельного выпуска «Аргументы и факты – Рязань» Зоя Мозалева.

Как объяснила Людмила Амелина, на одной мультимедийной площадке теперь будут соседствовать медиапродукты разного плана – издания рекламной и потребительской направленности (бизнес-еженедельник «Деловая неделя. Рязань», бесплатная газета «Экстра Шанс», специализированная газета «Экстра Конкурент: все о работе») и общественно-политическое издание «АиФ–Рязань». За счет такого слияния издательский дом выходит на максимальный недельный охват читательской аудитории, который уже составляет 245 тысяч человек. А периодичность выхода изданий объединенной площадки дает возможность поддерживать актуальность информации в течение всей недели. В понедельник выходит «Деловая неделя. Рязань» и «Экстра Конкурент: все о работе», в среду – «Аргументы и факты – Рязань», в субботу – «Экстра Шанс».

Юрий Слепихин рассказал, что вслед за Рязанью подобные слияния произойдут и в других регионах, в результате чего образуются четыре похожие медиаплощадки с продуктами различной направленности.

Редактор «АиФ–Рязань» Зоя Мозалева успокоила своих читателей: в результате объединения формат регионального выпуска кардинально не изменится. Как и прежде, его целевой аудиторией остаются обычные рязанцы, а в центре внимания – волнующие их темы. Однако искать редакцию «АиФ–Рязань» теперь нужно не на Шлаковом, а в центре города – на улице Пожалостина, дом 12.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 155 (3706) от 19 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Изменения в программе приватизации
Перечень объектов муниципальной собственности, которые будут приватизированы, может быть расширен еще на 6 пунктов. Соответствующие изменения в проект решения городской Думы рассматривались ...
Татьяна Железнова
Счастье для пятерых
С Таисией Викторовной, Александром Александровичем Донюковыми и их дочками – Софьей и Александрой – мы познакомились, когда в семье ждали прибавление. УЗИ показывало: будет девочка. ...
Татьяна Барановская
Читайте в этом номере: