09:56 МСК
Четверг
08 / 12 / 2022
1938

Содружество во имя спасения

Более двух сотен иностранных огнеборцев из Польши и Белоруссии отправились сегодня из нашего региона к себе на родину. Они оказали нашим пожарным существенную помощь в тушении природных пожаров и на сегодняшний день со своей миссией справились.

Вчера их торжественно провожали Губернатор Олег Ковалев, Вице-губернатор Андрей Шевелев и начальник управления МЧС России по Рязанской области Олег Никифоров.

– Именно в таких ситуациях проявляются дружественные отношения между народами, – обратился к белорусским и польским спасателям глава нашего региона. Особо отличившиеся получили грамоты. Все зарубежные спасатели были награждены медалями «За содружество во имя спасения».

Подробности – в ближайшем номере.

 

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 155 (3706) от 19 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Огонь отступает, но еще не сдался
На территории области продолжает сохраняться сложная пожароопасная обстановка. Однако по сравнению с прошлой неделей ситуация значительно улучшилась. Все лесные пожары планируется ...
Вероника Шелякина
Выплату компенсаций обеспечат законодательно
Новые положения будут добавлены в Закон Рязанской области «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Соответствующий законопроект ...
Татьяна Железнова
Читайте в этом номере: