09:03 МСК
Четверг
08 / 12 / 2022
1481

Чтобы финансы не пели романсы

Жители Рязани учатся планировать свой бюджет на специальных курсах

Как тратить меньше денег, во что их инвестировать, как не попасть в долговую яму и на удочку финансовых мошенников, как взаимодействовать с банками и вовремя выплачивать кредиты – обо всем этом рязанцы смогут узнать на курсах по финансовой грамотности, которые открылись в Рязанской библиотеке им. Горького.

Занятия проводятся в рамках программы развития молодежного предпринимательства «Точка роста» совместно со школой финансовой грамотности «CashUp» при поддержке Благотворительного фонда культурных инициатив (Фонда Михаила Прохорова) и Ассоциации молодежного предпринимательства.

Первый семинар посетили более двадцати рязанцев разных возрастов. Тема занятия – основы финансового планирования. Эксперт и руководитель школы финансовой грамотности «CashUp» Алексей Овинников рассказал слушателям об основных принципах управления личными финансами. Участники курса узнали много полезной информации об учете своих расходов и доходов, о способах их увеличения и их стратегическом планировании. Второй семинар состоится через неделю и будет посвящен планированию семейного и личного бюджета. Напомним, что курсы будут проходить по средам с 19.00 до 20.30 до 29 апреля. Набор в группу осуществляется по предварительной записи по телефону 77-81-55 или через заявку по электронной почте osmb-n@yandex.ru.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 49 (4843) от 24 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанская область в текущем году получит 310 млн. рублей субсидий из федерального бюджета на строительство спортивных сооружений

История про сыроделие

Рациональный подход

Историческая память в музыке
Областной конкурс исполнителей на народных инструментах впервые был приурочен к Всероссийскому дню баяна, аккордеона и гармоники
Шахматная мозаика
Анатолий Пономаренко
Читайте в этом номере: