05:39 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
2235

Легкая ипотека

«Северная компания» предложила рязанцам скидку при покупке квартиры в ипотеку во всех своих жилых комплексах

В рамках акции «Легкая ипотека» клиенты получают возможность приобрести квартиру в ипотеку с привлечением кредитных средств по маркетинговой процент-ной ставке 7 процентов годовых. Скидку можно получить на квартиры во всех жилых комплексах.

Снижение процентной ставки достигается за счет скидки, которая составляет до 8000 рублей за квадратный метр. Механизм работает следующим образом: «Северная компания» предоставляет скидку на квартиру, клиент получает меньшую сумму в ипотеку. Соответственно уменьшаются суммы ежемесячных платежей. Таким образом, за счет предоставляемой скидки уменьшается сумма заемных средств и размер переплаты процентов по ипотеке. Например, цена квартиры-студии площадью в 26 квадратных метров в ЖК «Юный» составляет 1 млн. 125,5 тысячи рублей. Благодаря скидке, предоставляемой в рамках акции «Легкая ипотека», цена снижается до 995,25 тысячи рублей. При первом взносе в 40 процентов от стоимости квартиры остается заплатить 597 тысяч 135 рублей. Если эту сумму взять в ипотеку в Сбербанке на 30 лет под 11,9 процента годовых, то ежемесячная выплата составит около 6000 рублей.

Специалисты «Северной компании» бесплатно помогут оформить ипотечный кредит, посоветовав программу того банка, который подходит клиенту. В офисе компании рассчитают платеж по кредиту, оформят заявку и подскажут, какой перечень документов необходимо собрать. Чтобы получить предложения по ипотеке, можно заполнить экспресс-анкету на сайте SK62.RU или обратиться в офис «Северной компании» по адресу: Рязань, улица Соборная, дом №14/2, строение 1. Телефон отдела продаж 707-000.

Общие условия кредитования: первоначальный взнос – от 20 процентов стоимости строительства квартиры. Срок кредитования – от 1 года до 30 лет. Дополнительные расходы – страхование и оценка приобретаемого объекта, валюта кредита – рубли, действительны для ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012). Акция действительна для всех банков, аккредитовавших объекты ООО «Северная компания». Предложение ограничено. Не является офертой.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 49 (4843) от 24 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Евгений Межорин, министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области: «Хорошие дороги – жизненная необходимость»
Валентина Севостьянова
Дорога под видеонаблюдением
В Рязани создается автоматизированная система управления дорожным движением
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: