05:40 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
1148

Олимпиада назвала лучших

На базе Рязанского строительного колледжа проведена олимпиада профессионального мастерства по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений».

С напутствием к участникам олимпиады обратились директор строительного колледжа Александр Суслов и исполнительный директор Союза строителей Рязанской области Вячеслав Немчинов.

За право называться лучшим в профессии соревновались лучшие студенты Рязанского строительного колледжа и Сасовского индустриального техникума. Это Ярослав Седов, Юлия Булхова, Виктория Ершова, Максим Арбузов и Роман Петров. Им предстояло спроектировать строительный объект с помощью специальных программ, определить вынос в натуру точки с заданной проектной отметкой с помощью нивелира, решить кроссворд на иностранном языке и выполнить творческое задание на тему «Моя профессия – мое призвание».

Первое место на олимпиаде присуждено Юлии Булховой, студентке Рязанского строительного колледжа. Скорее всего, именно она примет участие во всероссийской олимпиаде, которая состоится в мае в Липецке. Второй стала Виктория Ершова из Рязани. Третье место у студента Сасовского индустриального техникума Максима Арбузова.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 49 (4843) от 24 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Опираясь на профсоюз
Состоялась XX отчетно-выборная конференция Рязанской областной организации профсоюзов строителей России
Валентина Севостьянова
На зарядку – по порядку
В рязанской строительной компании «Зеленый сад» провели необычную производственную гимнастику
Валентина Севостьянова
Читайте в этом номере: