05:13 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
1231

На зарядку – по порядку

В рязанской строительной компании «Зеленый сад» провели необычную производственную гимнастику

Это мероприятие стало своеобразным подарком строителям от сотрудников филармонии, отметившей свое 76-летие. Работники филармонии предложили вспомнить старые добрые времена, когда практически на каждом предприятии проводилась производственная гимнастика. Физкультура была признана мощным фактором повышения производительности труда.

Как рассказала заместитель директора по творческой работе Мария Зорко, необычность мероприятия в том, что десятиминутная пауза проводилась под живую музыку артистов Губернаторского симфонического оркестра и с участием солистов Рязанского государственного русского народного хора. Руководство компании поддержало эту идею, включив ее в комплекс мер, направленных на повышение и сохранение устойчивой профессиональной деятельности.

В назначенное время все сотрудники во главе с руководителем группы компаний «Зеленый сад» Алексеем Самохиным и заместителем директора по общим вопросам Андреем Оришкевичем вышли из кабинетов и выполнили комплекс упражнений. Для многих сотрудников это стало неожиданностью, но они с удовольствием сделали разминку, прежде чем продолжить трудовой день.

Кстати, в офисе компании есть все условия для проведения производственной гимнастики для сотрудников, занятых кабинетной работой. Кто знает, может, в дальнейшем это оздоровительное мероприятие станет нормой.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 49 (4843) от 24 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Олимпиада назвала лучших
Валентина Севостьянова
Все мы родом из детства
Мальчишки военного лихолетья сегодня разменяли девятый десяток
Читайте в этом номере: