05:34 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
1485

Расширяем рынок сбыта

Рязанская область примет участие в региональных ярмарках в Москве

В апреле в Москве будут организованы сразу две ярмарки рязанской сельхозпродукции. Они будут проходить по адресам: на улице Новослободская в период с 1 по 7 апреля – на 40 торговых мест, на Нахимовском проспекте в период с 11 по 17 апреля – на 35 торговых мест.

По состоянию на 23 марта, заявки на участие подали 35 сельхозтоваропроизводителей, в их числе крупные предприятия, такие, как ООО «Агромолкомбинат «Рязанский», ОАО «Старожиловский молкомбинат», МП «Хлебзавод №3 города Рязани», АПХ «Унгор», ОАО «Рязанский свинокомплекс», ООО «Рудо Индостар» Старожиловского, ООО «Авангард» Рязанского района, колхоз «Заветы Ильича» Касимовского района, а также фермеры и индивидуальные предприниматели. Рязанские товаропроизводители представят широкий ассортимент молочной и мясной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, меда, картофеля и овощей по доступным ценам.

Регион уже имеет хороший опыт участия в столичных ярмарках. Продукция рязанских предприятий пользуется большим спросом у москвичей. Так, в сентябре 2014 года область принимала участие в региональной ярмарке в Кузьминках.

Также с 3 апреля в столице возобновляются ярмарки выходного дня.

Подготовлено по материалам сайта ryazagro.ru

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 49 (4843) от 24 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Чтобы финансы не пели романсы

Рязанская область в текущем году получит 310 млн. рублей субсидий из федерального бюджета на строительство спортивных сооружений

История про сыроделие

Нужен ли в бору мобильник?
В региональном Минпроме рассмотрели вопрос о сотовой связи в глухих лесах
Юрий Евстифеев
Садам цвести!
Хорошие хозяева об урожае заботятся загодя
Читайте в этом номере: