05:09 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
1192

Хлеб во время поста

Пищевая промышленность работает на потребителя адресно

В дни поста рязанские пекари предлагают большой ассортимент хлеба из ржаной и пшеничной муки, сухари диетические, пироги с капустой, с чечевицей, с картофелем, курагой, черникой, кексы, печенье и пряники п­остные.

Ежегодно рязанские предприятия увеличивают производство и ассортимент хлебов лечебно-профилактического назначения. Так, в 2014 году объем выработки функционального хлеба составил 2,7 тыс. тонн (почти на 60% больше, чем в 2013 году). Чтобы есть хлеб и не поправиться, рекомендуется употреблять хлеб из цельного зерна или же с добавлением отрубей. Эти сорта изделий вырабатываются из муки грубого помола, которая готовится из неочищенных зерен.

Подготовлено по материалам сайта ryazagro.ru

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 49 (4843) от 24 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Больше 27 тысяч жителей Рязанской области получат единовременные выплаты к 70-летию Великой Победы

В марте в Октябрьском районе Рязани зарегистрировано 5 автопожаров

В Рязанской области с 16 по 22 марта появились на свет 234 новых жителя

Садам цвести!
Хорошие хозяева об урожае заботятся загодя
Индустриальное животноводство
Как повысить конкурентоспособность отечественной продукции
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: