20:17 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
1324

В Рязанской области продлен срок перевода рынков в крытые помещения

Он завершается 1 января 2017 года

Соответствующий законопроект представлен сегодня на заседании регионального Правительства. Провел заседание Правительства области Губернатор Олег Ковалев.

Как информирует сайт ryazangov.ru, на заседании был представлен региональный законопроект, устанавливающий на территории области единый срок перевода сельскохозяйственных, в том числе кооперативных, рынков в капитальные здания, строения и сооружения. В соответствии с этим документом срок выполнения работ продлевается на два года и завершается 1 января 2017 года. По словам главы региона Олега Ковалева, решение о продлении срока перевода рынков в крытые помещения позволит сохранить рабочие места. Вместе с тем, Губернатор отметил необходимость проработки вопроса о согласовании владельцами и управляющими компаниями бизнес-планов по дальнейшей реорганизации рынков. Как подчеркнул Олег Ковалев, рыночная торговля должна осуществляться в цивилизованных условиях, комфортных как для продавцов, так и для покупателей. «Нужно переходить на качественно новый уровень предоставления услуг, соответствующий современным требованиям, которые предъявляются обществом», – сказал он.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 24 марта 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Олег Ковалев провел встречу с начальником Рязанского филиала Московского университета МВД РФ Григорием Ищуком

Рязанская область готова к пожароопасному сезону

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев: «В Солотче остается много нерешенных вопросов, в том числе и по застройке»