01:29 МСК
Пятница
27 / 01 / 2023
1154

Цели определены

Расходы на переселение граждан из аварийного жилья будут увеличены

Возможность внести изменения и дополнения в бюджет областного центр на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов был рассмотрен на заседании комитета по бюджету и налогам Рязанской городской Думы.

Предполагается, что доходная часть бюджета должна увеличиться на 106 миллионов рублей за счет дополнительно полученных межбюджетных трансфертов, поступивших из областного бюджета, и дополнительных неналоговых платежей. Расходную часть бюджета также ждет увеличение – на 192 миллиона рублей. Значительную часть средств – 179 млн. рублей – предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Более 5 млн. рублей предусмотрено на строительство новой котельной в районе улиц Краснорядской и Кудрявцева.

Дополнительные средства также будут направлены и на развитие дошкольных образовательных учреждений, на увеличение мест в действующих детских садах. Запланировано финансирование ремонтно-восстановительных работ в здании бывшего Дома офицеров в военном городке пос. Дягилево, переданного в оперативное управление детской школе искусств № 9.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 65 (4859) от 15 апреля 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Научные приключения

В шаге от открытий

Действовать сообща

Научные приключения
Юные любители физики из Рязани принимают участие во всероссийской олимпиаде
Елена Серебрякова
Повышая безопасность
Для оперативного оповещения населения о пожаре в Солотче установлены две электросирены
Подготовлено по информации пресс-службы Рязанской гордумы.
Читайте в этом номере: