19:08 МСК
Понедельник
24 / 06 / 2024
1083

В Рязанской области за нарушение правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима к ответственности привлекли 77 человек

На сегодняшний день особый противопожарный режим введен на территории 1 городского округа, 17 городских и 184 сельских поселений в 20 муниципальных образованиях области. Как сообщает сайт регионального управления МЧС России, меры пожарной безопасности усилены в Рязани, в ряде населенных пунктов Ермишинского, Захаровского, Кадомского, Касимовского, Клепиковского, Кораблинского, Михайловского, Александро-Невского, Путятинского, Рыбновского, Ряжского, Рязанского, Сапожковского, Сараевского, Сасовского, Скопинского, Спасского, Ухоловского, Шацкого районов.

На период действия особого противопожарного режима ограничен въезд в леса автотранспорту и посещение лесов населением, запрещено разводить костры и сжигать сухую траву, усиливаются меры пожарной безопасности.

В населенных пунктах работают оперативные группы, которые контролируют соблюдение противопожарных правил. Всего с начала года к административной ответственности привлечены 77 человек, в том числе 72 гражданина и 5 должностных лиц.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 18 мая 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Клиенты Среднерусского банка могут взять ипотеку по акции Сбербанка для молодых семей

За пару лет до призыва

К пиковым нагрузкам готовы