К такому выводу пришли участники 3-го заключительного этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых вузов Минсельхоза России в номинации «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Работы конкурсантов-финалистов рассматривались на базе Рязанского государственного агротехнологического университета им. П.А. Костычева. Представители этого вуза в финал не прошли. Жюри из 20 лучших участников из Мичуринска, Москвы, Воронежа, Кемерово, Новосибирска и ряда других городов России требовалось выбрать трех самых лучших. По итогам конкурсного отбора 1-е место заняла Анастасия Закусило (Новосибирский агроуниверситет), 2-е место – Ирина Белоусова из Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К. А. Тимирязева, 3 место – Ирина Веселева из Воронежского агроуниверситета.
В Рязани жюри судило объективно и непредвзято
Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 20 мая 2015 года
Ранее по теме:
Выпускникам Рязанского госуниверситета предложили более 200 вакансий на ярмарке
Рязанский радиоуниверситет посетили представители компании «D-link»
Школьники Рязани и Рязанской области стали победителями Всероссийской олимпиады