01:57 МСК
Вторник
26 / 05 / 2020
912

Безопасность на воде

В Рязанской области допущены к эксплуатации 29 пляжей

Об этом рассказал в ходе внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Рязанской области главный государственный инспектор по маломерным судам Геннадий Кулешов. К уже открывшимся в 2014 году пляжам в текущем году планируется открыть еще 13. Он также отметил, что, по статистическим данным, за летний период на водных объектах региона погибли 30 человек.

Заседание прошло под председательством заместителя Председателя Правительства Рязанской области Шауката Ахметова, который во вступительном слове призвал всех собравшихся к соблюдению всех необходимых мер по обеспечению безопасности пребывания людей на водных объектах.

Геннадий Кулешов дал распоряжение главам муниципальных районов, городских округов, сельских и городских поселений Рязанской области до начала купального сезона провести весь комплекс мероприятий по предупреждению гибели людей на водоемах области. А силами поисково-спасательной службы на воде Рязанской области – завершить водолазное обследование дна водных объектов на пляжах и завершить подачу заявок на проведение технического освидетельствования пляжей на пригодность к эксплуатации.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 91 (4885) от 26 мая 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Пути решения проблем бизнеса

От мала до велика

В рязанских школах стартовала сдача ЕГЭ

Пути решения проблем бизнеса
в антикризисной программе Рязанской ТПП
Поэтами рождаются, ораторами становятся
На базе Рязанского военного воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова прошла V Всероссийская военно-научная конференция курсантов и студентов высших ...
Читайте в этом номере: