21:59 МСК
Понедельник
17 / 05 / 2021
1050

Пенсионерка из Рязанской области выиграла квартиру в Государственную жилищную лотерею

Екатерина Семеновна Кузнецова стала победительницей 127-го тиража Государственной жилищной лотереи и обладательницей квартиры. Примечательно, что это радостное событие произошло в жизни Екатерины Семеновны за несколько дней до ее 79-летия.

Оформлять выигрыш счастливая бабушка приехала вместе с внуком Максимом уже после майских праздников и с удовольствием рассказала свой рецепт лотерейного успеха. «Я участвую в лотереях всего год. Надоумила меня сестра, c которой мы не так давно стали жить в одном доме. Она часто ходит на почту и рассказала, что там продаются лотерейные билеты», — вспоминает пенсионерка.

«Вот и решили мы вместе покупать билетики. А секрет мой на удивление прост, почти как у Полишинеля: покупаю по 4 билета на каждый тираж», — смеется обладательница квартиры.

Свой выигрыш Екатерина Семеновна решила забрать в денежном эквиваленте. «Дом мой давно ремонта требует, и участок не мешало бы в порядок привести. К тому же внуку хотела помочь — он учится в университете. Ну конечно, и себе оставить немного в качестве надбавки к пенсии. Так что у меня уже все деньги расписаны», — подмигивает пенсионерка.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 25 мая 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Поэтами рождаются, ораторами становятся

Безопасность на воде

Пути решения проблем бизнеса