08:27 МСК
Понедельник
06 / 12 / 2021
2268

Рано обрадовались…

Вчера в горадминистрации состоялось запланированное совещание с представителями ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ», на котором присутствовали глава горадминистрации О.В. Шишов, глава муниципального образования Ф.И. Провоторов, депутаты, руководители управлений горадминистрации. Тема: подача горячей воды.

Как было заявлено на совещании, прошедшем в четверг, 9 сентября, «Ново-Рязанская ТЭЦ» должна была пересмотреть условия Соглашения по пуску горячей воды и погашению долга, и начать заполнять систему водой. Однако, переговоры, которые велись на протяжении нескольких месяцев опять оказались безрезультатными.

Условия Соглашения по пуску горячей воды и погашению долга предложено вынести на утверждение Рязанской городской Думы, заседание которой запланировано на понедельник, 13 сентября. Так что надежды дождаться горячей воды в понедельник, похоже, не осуществятся, и новых сроков ее появления в квартирах рязанцев пока не названо.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 172 (3723) от 11 сентября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

«Такого еще не было...»

Александр Чайка: «Спекулятивный рост цен на продовольствие не будет допущен»

Нет ни дыма, ни огня? У МЧС – учения…

Казаки всей Центральной России – в Рязани
Вчера, 10 сентября, в концертном зале имени Есенина состоялся Большой Круг казаков «Центрального казачьего Войска». Большой Круг – это высший представительный орган управления войска, ...
Владлен Гордиенко
Новое – это хорошо забытое старое
В Рязани возобновило работу региональное отделение Русского географического общества
Лада Петрова
Читайте в этом номере: