08:16 МСК
Понедельник
06 / 12 / 2021
938

Соперник «десантниц» в Кубке России – «Чертаново»

В Москве состоялся матч 1/8 финала Кубка России по футболу среди женских клубов, в котором определялся первый соперник «Рязани-ВДВ» в этом турнире.

«Чертаново» разгромило «Торпедо» – 4:0 – и теперь примет на своем поле нашу

команду. Фаворитом встречи, безусловно, считалось «Чертаново» – команда выступает в высшем дивизионе, имеет в составе несколько игроков национальной сборной страны. «Торпедо» хотя и заручилось поддержкой нескольких известных в прошлом игроков, имеет любительский статус.

Сенсации не произошло. Автозаводская команда продержалась ровно полчаса, после чего Эльмира Пискунова в сутолоке у ворот соперника протолкнула мяч в сетку. Во втором тайме преимущество клуба «Чертаново» стало более очевидным. В итоге оно воплотилось в мячи, забитые Екатериной Гейко (с пенальти), Юлией Гордеевой и Эльмирой Пискуновой, сделавшей дубль. В итоге – 4:0.

«Чертаново» стало соперником «Рязани-ВДВ» в четвертьфинале – от матчей 1/8 финала «десантницы», как действующие обладатели Кубка России, были освобождены. Поединок состоится на поле столичной команды 25 июля. В полуфинале победитель матча «Чертаново» – «Рязань-ВДВ» сыграет с триумфатором встречи между «Дончанкой» из Азова и краснодарской «Кубаночкой». Другие четвертьфинальные пары составили «Россиянка» (Московская область) – «Зоркий» (Красногорск) и «Енисей» (Красноярск) – «Звезда-2005» (Пермь).

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 132 (4926) от 23 июля 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Тесно лидерам

Медали всех достоинств

«Золото» и «бронза» рязанки

Тесно лидерам
Классика искусства
Выставка произведений народного художника СССР, действительного члена Российской академии художеств Виктора Иванова открылась в Липецком художественном музее
Читайте в этом номере: