23:46 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
1001

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области продолжают наращивать производство

Как информирует сайт ryazagro.ru, по итогам 7 месяцев текущего года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области увеличили производство полуфабрикатов мясных охлажденных на 8,2%, полуфабрикатов мясных замороженных на 20,3%, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 24,1%, масла сливочного и паст масляных на 10,6%, сыров и продуктов сырных на 13,3%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко на 14,5%, творога на 9,5%, молока на 14,8%, кисломолочных продуктов на 15,3%, хлеба и хлебобулочных изделий на 5,5%, макаронных изделий на 3,4%, муки на 31,3%, крупы на 56,5%, крахмала модифицированного на 40%, глюкозо-фруктозных сиропов на 57%, патоки крахмальной на 25%.

Индекс промышленного производства составил 107,1% к соответствующему периоду прошлого года.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 августа 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области продолжается комплексная застройка территорий

Рязанские аграрии заготовили 60% требуемых кормов

Победители конкурса начинающих фермеров в Рязанской области получат гранты в размере до полутора миллионов рублей