08:40 МСК
Четверг
08 / 12 / 2022
834

«Десантницы» теряют очки

Чемпионат России по футболу среди женских команд. «Зоркий» (Красногорск) – «Рязань-ВДВ» – 2:0 (1:0). «Рязань-ВДВ»: Самсон, Цыбутович, Утицких, Василюк, Кутушева (Алешичева, 70), Синютина (Власенко, 58), Терехова, Басанская, Пекур, Савченкова, Данилова. Голы: Федорова, 25; Скотникова, 70 – с пенальти. Красногорск, стадион «Зоркий». 250 зрителей.

Поначалу голевые моменты создавали и хозяйки поля, и «десантницы», но никому успеха добиться не удавалось. И вот соперницы свой шанс реализовали. В эндшпиле комбинации на рандеву с Екатериной Самсон была выведена дебютантка «Зоркого» Марина Федорова, которая четко пробила мимо рязанского стража ворот.

На 70-й минуте Сочнева красиво разобралась на правом фланге атаки с защитницами «Рязани-ВДВ». Арбитр Путовойтова была настолько впечатлена финтом красногорской футболистки, что долей секунды спустя поверила и в ее актерские способности, указав на «точку», хотя никакого нарушения со стороны Илоны Власенко не было и в помине – соперница попросту уткнулась в игрока рязанской команды. Наш голкипер угадала направление полета «снаряда» с 11-метровой отметки в исполнении Татьяны Скотниковой, даже коснулась мяча, но пробила ветеран «Зоркого» впритирку со штангой, и счет стал 0:2.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 152 (4946) от 20 августа 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани проходят соревнования по пожарно-прикладному спорту среди подразделений МЧС России по региону

Новости спорта короткой строкой

Боевая ничья

Новая звезда
Принимаются заявки на участие во Всероссийском вокальном конкурсе
До наград не добрались
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: