09:01 МСК
Четверг
08 / 12 / 2022
1088

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

08-19-00 Девятилетней Ксении. В семье у нее были брат и сестра, но их родители лишены родительских прав. Так Ксения осталась без семьи. Сероглазая, русоволосая девочка – очень общительная и любознательная, отличается спокойным и уравновешенным характером. Конечно, Ксении нужна новая семья, которая помогла бы ей стать счастливой. Анкета № 4828.

08-19-01 Сестре Ксении Арине в августе исполнилось восемь лет. Проблемы у девочки те же: была семья, и ее не стало. Сероглазая, русоволосая девочка так же, как и сестра, отличается спокойным, добросердечным нравом и, конечно, мечтает о новом благополучном доме и семье. Ведь всего этого ей так не хватало. Анкета № 4829.
 

08-19-02 Виктор – брат Ксении и Арины. Ему, как и младшей сестре, в августе исполнилось восемь лет. Он тоже остался без семьи потому, что мама и папа лишены родительских прав. А это значит, его жизненный опыт нельзя назвать удачным. Но это не испортило характера Вити. Такой же, как сестры, сероглазый и русоволосый мальчик отличается спокойным и доброжелательным характером. Анкета № 4830.

08-19-03 Эдуарду в марте исполнилось шестнадцать лет. Он был единственным ребенком в семье, но его мама умерла, отец находится в заключении. Кареглазый темноволосый Эдуард – общительный, очень активный парень. Он любит находиться в центре событий, поэтому с удовольствием участвует в соревнованиях, любит играть в футбол и хоккей, занимается лыжами. Анкета № 3361.

08-19-04 Владиславу в июне исполнилось одиннадцать лет. Он был единственным ребенком своей одинокой матери, но мама Славы лишена родительских прав. Сероглазый, светловолосый мальчик отличается добрым и общительным характером, очень любит смотреть мультфильмы. А еще ему очень нужна новая семья, в которой он бы почувствовал себя счастливым и благополучным ребенком. Анкета № 2168.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 153 (4947) от 21 августа 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Обнаружены нарушения
Шиловские прокуроры проверили, исполняется ли природоохранное законодательство при сбросе хозяйствующими субъектами загрязняющих веществ в водные объекты
Эта разнообразная дачная жизнь
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: