16:48 МСК
Среда
01 / 04 / 2020
765

Отправили на места

В областной типографии состоялась передача избирательных бюллетеней для выборов депутатов областной Думы
Автор фото: Сергей Ларин | Отправили на места
Фото: Сергей Ларин.

Рабочая группа избирательной комиссии Рязанской области тщательно проверила наличие и количество бюллетеней для голосования по общепартийным спискам и каждого территориального участка Рязанской области для голосования по одномандатным округам.

Как пояснила председатель областной избирательной комиссии Галина Муравьева, в бюллетене будут представлены все десять партий, списки кандидатов которых зарегистрированы облизбиркомом. «Сегодня здесь находятся все участники избирательного процесса, члены областной избирательной комиссии, работники аппарата и представители партий, пожелавших присутствовать на процессе передачи бюллетеней».

После подсчета и уничтожения бракованных бюллетеней согласно утвержденному облизбиркомом графику избирательные документы будут направлены под охраной в территориальные избирательные комиссии. Отправка бюллетеней на места будет осуществляться с пятнадцатиминутным интервалом.

Что касается партии «Родина», регистрацию которой отменил Рязанский областной суд, то окончательное решение по ней пока не принято. В случае, если апелляционная инстанция тоже не допустит партию до выборов, ее наименование будет вычеркнуто из готовых бюллетеней.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 157 (4951) от 27 августа 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

«Рубин» зажигает сердца

Территория трезвости

Люди особого риска

«Рубин» зажигает сердца
Лагерь актива старшеклассников сохраняет старые традиции
Елена Серебрякова
На островах памяти
Сегодня в поселке Мясной Путятинского района состоится открытие III Тарковских чтений
Вероника Шелякина
Читайте в этом номере: