12:30 МСК
Воскресенье
26 / 05 / 2024
1014

«Рязань-ВДВ» не теряет надежды

Автор фото: Сергей Ларин | «Рязань-ВДВ» не теряет надежды
Фото: Сергей Ларин.

Домашний матч чемпионата России по футболу среди женских клубов «Рязань-ВДВ» с «Кубаночкой» завершила вничью.

«Рязань-ВДВ» – «Кубаночка» (Краснодар) – 0;0. «Рязань-ВДВ»; Самсон, Цыбутович, Беломытцева, Василюк, Кутушева, Синютина, Терехова (Алешичева, 67), Басанская, Пекур, Власенко, Данилова. Рязань, стадион «Спартак». 150 зрителей.

Хозяйки поля быстро завладели территориальным преимуществом. Особенно нацелена на ворота была Елена Данилова, старавшаяся поразить цель при первой возможности. Несколько раз она выходила на перспективные позиции, но пробить, чтобы получилось и мощно, и точно, не получалось. Активны были и другие «десантницы» – Людмила Пекур, Анна Синютина, а вот давления с флангов не хватало. На перерыв «Рязань-ВДВ» должна была уходить лидером. На 34-й минуте арбитр матча Александра Пономарева назначила свободный удар из пределов штрафной «Кубаночки». Ксения Цыбутович после розыгрыша пробила здорово: увы, мяч, ударившись о перекладину, затем о штангу, вылетел в поле. После перерыва превосходство «Рязани-ВДВ» стало подавляющим, контроль мяча – тотальным, но соперницы поставили на линии штрафной двойные редуты и ближе к воротам рязанок не пускали. В итоге ничья – 0:0.

Результаты других матчей: «Россиянка» – «Зоркий» – 1:2, «Чертаново» – «Звезда-2005» – 1:5. Потеря очков не пошатнула позиции «Рязани-ВДВ» в турнирной таблице – наша команда по-прежнему идет на третьем месте. Она сохранила шансы даже на «золото» чемпионата. Теперь просто необходимо добыть три очка в домашнем матче с идущим на последнем месте клубом «Чертаново» 4 сентября.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 161 (4955) от 02 сентября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанские футболисты во втором по значимости областном турнире завершили предварительную стадию соревнований

Спортивная система

В Рязанской области готовятся к «Кроссу наций»

«Пятнашки» на сцене
Что увидят зрители на XV международном фестивале театров кукол «Рязанские смотрины»
Анна Добролежа
Новости спорта короткой строкой
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: