21:45 МСК
Воскресенье
26 / 05 / 2024
1533

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

09-24-10 четырнадцатилетней Оксаны. Сероглазая, светловолосая Оксана была единственным ребенком в семье, но случилось несчастье – ее родители умерли. Так девочка осталась одна и оказалась в детском учреждении. Оксана – очень подвижная и коммуникабельная девочка, отличается добрым характером, занимается в театральном кружке, любит танцевать. Конечно, Оксана мечтает о том, что у нее когда-нибудь появится новая семья. Анкета № 3645.

09-24-11 У трехлетнего Ярослава – проблемы со здоровьем. Сероглазый, русоволосый малыш был единственным ребенком в семье, но его родители дали письменное согласие на его усыновление. Может быть, найдется семья, готовая помочь этому мальчику. Воспитатели рассказывают о том, что Ярослав очень спокойный, даже сосредоточенный ребенок. А­нкета № 4146.

09-24-12 Николаю в ноябре исполнится шестнадцать лет. У него нет братьев и сестер, одинокая мама Коли лишена родительских прав. Кареглазый, темноволосый Коля очень доброжелательный, спокойный, аккуратный подросток. Он очень старателен в учебе, любит спорт, особенно футбол. А еще он увлекается компьютером, играет в духовом оркестре. Коля был бы счастлив, если бы у него появилась новая семья. Анкета № 4310.

09-24-13 Кареглазой, русоволосой Виктории в ноябре исполнится пятнадцать лет. У девочки нет братьев и сестер, ее одинокая мама умерла. Так Вика оказалась в детском учреждении. Она очень доброжелательная, скромная, спокойная и даже застенчивая девочка. Виктория любит петь, рисовать, заниматься рукоделием, с удовольствием выступает на школьных праздниках. Анкета № 4326.

09-24-14 Темноволосой, сероглазой Нелли в октябре исполняется шестнадцать лет. Она тоже была единственным ребенком в семье, но семьи теперь у девочки нет – мама умерла, отец лишен родительских прав. Нелли очень доброжелательная, отзывчивая, весела и общительная. Она любит животных и с удовольствием ухаживает за ними, а еще занимается танцами и хорошо рисует. Анкета № 1756.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 178 (4972) от 25 сентября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Уроки спасения
В Рязанском государственном медуниверситете открылась школа первой помощи для всех желающих
Михаил Скрипников
Осторожно, пирамиды!
Как не стать жертвой финансовых мошенников
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: