21:52 МСК
Воскресенье
26 / 05 / 2024
1477

Для развития Рязани

Депутатам городской Думы предстоит провести большую работу по формированию бюджета на 2016 года

Состоялось первое заседание осенней сессии Рязанской городской Думы. На нем депутаты рассмотрели более сорока вопросов. Среди них – внесение корректировок в бюджет и утверждение объектов для программы приватизации.

Как отметил глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Андрей Кашаев, впереди депутатам предстоит провести большую работу по формированию бюджета на 2016 года. Он выразил надежду, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, совместная работа всех органов власти позволит создать документ, который будет на таком же «высоком уровне, как и бюджет 2015 года». «Изменения в городской бюджет вносятся постоянно. Это связано с тем, что поступают субвенции и дополнительные средства из вышестоящих бюджетов. Все направлено на развитие социальной сферы», – пояснил он.

Говоря в целом о деятельности нынешнего состава городской Думы, избранной в 2013 году, Андрей Кашаев отметил: «Дума профессиональная, работающая очень тесно с населением». Он подчеркнул, что на заседаниях рассматриваются вопросы, решение которых необходимо для развития города. «Те нормативные документы, которые обеспечивают условия для развития города, являются для нас важнейшими, и мы эти два года и далее будем работать над тем, чтобы совершенствовать нормативную базу и создавать условия для развития города», – сказал Андрей Кашаев.

В ходе заседания депутаты рассмотрели протокол выборов и постановления избирательной комиссии Рязани и окружной комиссии и подтвердили полномочия Виталия Трубицина. Напомним, что он победил на прошедших 13 сентября дополнительных выборах депутатов Рязанской городской Думы по одномандатному округу №8.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 178 (4972) от 25 сентября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

И вкус, и цвет

К осеннему призыву готовы

Не допустить правонарушений, снизить коррупционные риски

И вкус, и цвет
Выставка-конкурс «Юннат-2015» объединила умелых и заботливых
Татьяна Банникова
С молитвой о мире и согласии
Мусульмане области отметили свой главный праздник – Курбан-байрам
Ольга Трубушкина
Читайте в этом номере: