21:00 МСК
Вторник
19 / 01 / 2021
970

Ярмарочное импортозамещение

В ходе традиционных ярмарок выходного дня, прошедших в субботу на пяти площадках областного центра, реализацию товаров осуществляли 178 товаропроизводителей. Кроме того, свою продукцию представили более 70 владельцев частных подворий и дачных участков, которые привезли на ярмарки картофель, овощи, фрукты.

В целом на ярмарках выходного дня в Рязани было реализовано 27,9 тонны картофеля, 6,9 тонны овощей и 5,4 тонны яблок. Для реализации картофель и овощи привезли 42 рязанских производителя, в том числе крупные сельхозпредприятия Рязанского, Рыбновского, Касимовского, Старожиловского и Сапожковского районов. Вместе с тем традиционно был представлен широкий выбор молочной и мясной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий и другие продукты питания. Кроме того, посетители ярмарки смогли приобрести живую рыбу. Средние цены на основные виды продукции на ярмарках ниже средних потребительских цен по г. Рязани на аналогичные товары от 10 до 50%.

Очередные ярмарки выходного дня состоятся 3 октября на пяти площадках областного центра: на Театральной площади, у ЦНТИ, кинотеатра «Октябрь», ТЦ «КИТ», ТК «Березовый». Они будут проходить с 8 до 15 часов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 180 (4974) от 29 сентября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Родительские знания

По новым правилам

Умей работать с долгами

Выгодная диверсификация
В регионе высокий урожай масличных культур
По материалам официального сайта Правительства области
Звонкая история
В Скопине отметили юбилей гончарного промысла
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: