21:31 МСК
Вторник
19 / 01 / 2021
941

Льгота для партии

Казачья партия РФ получила право не собирать подписи на выборах в представительные органы местного самоуправления в трех муниципальных образованиях Рязанской области – Екшурском (Клепиковский район), Милославском (Милославский район) и Батуринском (Рыбновский район). Решение об этом было принято на заседании областной избирательной комиссии. Такую льготу Казачья партия получила по закону в связи с тем, что на прошедших выборах кандидаты от этого избирательного объединения были избраны депутатами в органы местного самоуправления указанных трех сельских поселений.

Таким образом, Казачья партия РФ стала уже седьмым избирательным объединением, которое в конкретных муниципальных образованиях Рязанской области теперь не будет собирать подписи на выборах в органы МСУ.

Также на заседании избирательной комиссии было принято постановление об изменениях в составе контрольно-ревизионной службы при облизбиркоме. Один человек выведен из состава контрольно-ревизионной службы, двое – назначены в ее состав.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 180 (4974) от 29 сентября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Небесный щит

Звонкая история

Ярмарочное импортозамещение

Небесный щит
Рязанский Центр боевого применения и переучивания летного состава отметил 75‑летие
Лада Петрова
Главная линия жизни
Рязанцы – победители и лауреаты конкурса ЦФО
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: