21:31 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
989

Темп роста производства в хлебопекарной отрасли Рязанской области составил 6%

Хлебозаводы Рязанской области заняли высшие позиции в Национальном бизнес-рейтинге среди малых предприятий

Об этом информирует сайт Правительства области со ссылкой на министерство сельского хозяйства и продовольствия. Оценка эффективности работы хлебозаводов по итогам 2013-2014 годов проводилась на основании финансовых и экономических показателей с учетом формы собственности, сферы деятельности и территориального расположения. По результатам оценки ряд хлебозаводов региона показал лучшие результаты по таким критериям, как «Оборот к уставному капиталу» и «Показатели эффективности использования ресурсов».

Успех хлебопекарных предприятий является показателем активного развития отрасли в регионе в целом. Производства области продолжают работу по модернизации и техническому перевооружению: обновляют машины и оборудование для приготовления и выпечки хлеба и хлебных изделий, проводят автоматизацию производства, расширяют ассортимент выпускаемой продукции. За 9 месяцев текущего года в области произведено 42,7 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, темп роста производства в хлебопекарной отрасли региона составил 6% к аналогичному периоду прошлого года.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 ноября 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Прогнозы на завтра

185 товаропроизводителей участвовали в ярмарках выходного дня в Рязани

Инвесторам – зеленый свет