13:54 МСК
Вторник
27 / 09 / 2022
2914

Опасность встречной полосы

За прошедшую неделю на дорогах области зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек погибли и 57 получили травмы различной степени тяжести. В г. Рязани произошло 380 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 1185 нарушений ПДД, задержано 43 водителя в состоянии опьянения.
столкновение автомобилей 3 октября.
На снимке: столкновение автомобилей 3 октября.

1 октября в 5.50 в Ряжском районе на 301-м км дороги федерального значения Москва–Астрахань 61-летний житель столицы, управляя автомобилем «Тойота», выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком «КамАЗ». От удара джип отбросило в кювет. «КамАЗ» развернуло поперек проезжей части, и его прицеп опрокинулся. Грузовой автомобиль перевозил свёклу, которая была рассыпана по всей дороге. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. 57-летний водитель «КамАЗа» обращался за медицинской помощью. Федеральная трасса на несколько часов была перекрыта. Движение транспорта было организованно через г.Ряжск.

3 октября в 17.45 на Солотчинском шоссе у моста через Оку произошло столкновение сразу 4 автомобилей. По предварительной версии, автомобиль «Хёндай» из Тульской области, двигаясь в направлении г.Рязани, столкнулся с «Жигулями» 7-й модели, которые ехали во встречном направлении. В результате чего 23-летний водитель «семерки» потерял управление, машину развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями «Тойота-Камри» и ВАЗ-2111. В результате ДТП пассажир ВАЗ-2107, 29-летний житель с.Поляны, получил серьезные травмы, от которых скончался на месте, другой пассажир обращался за медицинской помощью. Водитель «семерки» с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию. Пассажирка «Тойоты» госпитализирована. Водителям «Тойоты» и «Жигулей» 11-й модели также понадобилась помощь врачей. В сторону п. Солотча в результате происшествия образовалась пробка протяженностью в несколько километров. По данному факту ДТП проводится проверка.

 

Пресс-служба УГИБДД УВД по Рязанской области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 191 (3742) от 08 октября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Следствие ведут…
Затянувшееся дело о взятке
Анжелика Евдокимова
Криминальная хроника
За минувшую неделю в г. Рязани и по области было зафиксировано 1 убийство, 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 8 грабежей, 38 краж.
Читайте в этом номере: