05:33 МСК
Воскресенье
29 / 05 / 2022
2395

Теплые вещи – от добрых людей

В течение двух месяцев сотрудники Рязанского филиала ОАО «Квадра» собирали теплые детские вещи, зимнюю верхнюю одежду и обувь. В конце сентября собранное распределили по размерам, упаковали и доставили в Шереметьево-Песочинский детский дом.

Директор детского дома Сергей Живикин поблагодарил сотрудников компании за отзывчивость:

– Мы рады любой помощи, которую нам оказывают рязанские организации и неравнодушные к нашим проблемам люди. Скоро зима, и теплые вещи нам непременно пригодятся. Они собраны с любовью, и наши ребятишки обязательно почувствуют заботу и внимание взрослых.

В настоящее время в Шереметьево-Песочинском детском доме живут порядка 60 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Ребята проходят здесь социальную реабилитацию и, если нужно, полноценное лечение.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 192 (3743) от 09 октября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Рождение традиции
В этом году Рязанский государственный университет имени С. Есенина отметит свое 95-летие. В рамках празднования юбилейной даты в вузе впервые прошел День выпускника. В городском парке ...
Вероника Шелякина
«Детские сады – детям»
Проект «Детские сады – детям», осуществляемый партией «Единая Россия», поможет выявить новейшие методики работы воспитателей с детьми дошкольного возраста. Об этом сообщил координатор ...
Читайте в этом номере: