17:37 МСК
Вторник
21 / 09 / 2021
1727

Цена одного очка

Рязанцы поймали победную волну: впервые в чемпионате России по баскетболу наша команда выиграла три матча подряд. При этом все виктории были добыты на выезде: вслед за Пермью и Иркутском сдался Новосибирск – 72:71.

БК «Новосибирск» – БК «Рязань» – 71:72 (22:15, 17:19, 15:21, 17:17). БК «Рязань»: Зибиров (11), Сыроватко (15), Тростинецкий (2), Карпеко (21), Анисимов (2) – старт., Баринов (21), С.Захаров, Зуев, Шаповалов.

В середине первой четверти «Новосибирск» перехватил лидерство в счете и к перерыву довел преимущество до семи очков. Что не удалось до «экватора» поединка, подопечные Дениса Тимакова сделали после. К финишу третьей четверти впереди оказался уже БК «Рязань» – 55:54 после точного броска Драмира Зибирова. Последний период вышел еще более упорным, и хотя большую его часть лидировал «Новосибирск», главную атаку вечера провели гости: за 15 секунд до сирены Евгений Карпеко «выстрелил» из-за дуги и принес команде победу.

БК «Рязань» вышел на третье место в турнирной таблице. Следующим матчем для наших баскетболистов станет первый четвертьфинал Кубка России – 27 декабря в Ревде против местного клуба «ТЕМП-СУМЗ-УГМТ».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 235 (5029) от 16 декабря 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Юные рязанские футболисты вышли на финишную прямую предварительной стадии первенства области по мини-игре

Шестая победа подряд

Основные соперники ХК «Рязань» в борьбе за место в группе лидеров потерпели поражения

Восточные краски
Литографии известного художника Павла Кузнецова представили на выставке, которая работала всего лишь несколько дней
Вероника Шелякина
«Автоимпорт» не знает преград
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: