00:20 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
1045

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области увеличили производство

Об итогах их работы за 11 месяцев текущего года информирует сайт регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Так, производство замороженных мясных полуфабрикатов увеличено на 16,8%, мясных охлажденных – на 8,4%. Производство рыбы, переработанных и консервированных рыбных продуктов увеличено на 21%, масла сливочного и паст масляных – на 6,7%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко – на 18,4%, творога – на 5,8 %, молока – на 17,8%, кисломолочных продуктов – на 19,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 6,6%, макаронных изделий – на 6,4%, муки – на 25,4%, крупы – на 35,6%, крахмала модифицированного – на 49%, глюкозо-фруктозных сиропов – в 2 раза, патоки крахмальной – на 49%.

Индекс промышленного производства составил 103,4% к соответствующему периоду прошлого года. В целом было произведено и реализовано продукции на сумму более 39 млрд. рублей, это на 8 млрд. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 21 декабря 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Социальное партнерство и кадровый потенциал – составляющие успешной работы Рязанской нефтеперерабатывающей компании

Регион заводами богатеет

В Рязанской области хорошие перспективы развития молочного животноводства