15:55 МСК
Среда
29 / 06 / 2022
1656

Будьте готовы открыть ему дверь

С сегодняшнего дня третьекурсник политехнического университета – Рязанского института (филиала) Московского государственного открытого университета Антон Скоробогатов, как и многие его одногруппники, работает переписчиком. В вузе ребятам разрешили свободное посещение занятий на все время проведения Всероссийской переписи населения.
Автор фото: Людмила Трухина | Будьте готовы открыть ему дверь
Фото автора.

– Я учусь на факультете бизнеса и управления, и работа переписчиком для меня, кроме возможности подработать, еще и возможность пройти учебно-производственную практику. В моей будущей профессии менеджера-управленца коммуникативные навыки очень нужны. Во время переписи надеюсь получить опыт общения с самыми разными людьми. Ведь мне в случае надобности предстоит убеждать людей не отказываться от ответов на вопросы, чтобы с первого раза получить необходимые сведения.

Антон будет переписывать жителей поселка Шлаковый, его обычная норма – от 400 до 500 человек. Исполнять обязанности переписчика он полностью готов. И настроение у него хорошее – рабочее.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 195 (3746) от 14 октября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
О чем нас спросят?
Сегодня переписчики постучат в наши двери. Узнать их легко: переписчик имеет специальный синий портфель с нанесенной надписью «Федеральная служба государственной статистики», шарф ...
Читайте в этом номере: