14:31 МСК
Понедельник
15 / 07 / 2024
2345

Более 400 жителей Рязанской области получили помощь в рамках социального проекта «Нет чужих проблем»

Об итогах работы в регионе социального проекта «Нет чужих проблем» в уходящем году информирует сайт Правительства области.

Разработчиком проекта является министерство социальной защиты населения Рязанской области. В его рамках социальные работники совместно с волонтерами оказывают необходимую помощь гражданам, которые в ней нуждаются.

В течение пяти месяцев 2015 года в проекте приняли участие муниципальные образования Скопинского, Касимовского, Кораблинского, Рыбновского, Рязанского, Шиловского, Захаровского, Михайловского, Спасского, Александро-Невского, Сасовского, Кадомского, Клепиковского районов, а также микрорайоны Рязани. В целом поддержку получили более 400 человек. Наиболее востребованными были такие виды помощи, как уборка домов, приведение в порядок придомовых территорий, ремонт жилых помещений, прополка огородов и помощь в сборе урожая, распил и колка дров, заготовка сена, помощь в восстановлении утраченных документов, парикмахерские услуги, оказание вещевой помощи.

Планируется, что в 2016 году социальный проект «Нет чужих проблем» будет продолжен.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 декабря 2015 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Лучшие рязанские спортсмены и тренеры удостоены знаков отличия

Молодой рязанец Виталий Савельев получил награду Всероссийского конкурса «Лучший молодой предприниматель 2015 года»

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области Егор Бурцев поздравил жителей региона с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым