20:35 МСК
Четверг
08 / 12 / 2022
1145

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для

01-13-14 Александра, В сентябре этого года Саше исполнится 12 лет. Сероглазый, светловолосый Александр был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама ограничена в правах. Это значит, что Саша может воспитываться в другой семье. Он очень общительный мальчик, добрый, рассудительный, трудолюбивый. Любит рыбалку, с удовольствием играет в шашки, катается на велосипеде. Анкета № 4333.

01-13-15 Юлии в июне исполнится 16 лет. Она единственный ребенок своих родителей, но суд установил, что родители не заботятся о своем ребенке. В связи с этим Юля может воспитываться в другой семье. Кареглазая, русоволосая Юля увлечена спортом и кулинарией. Она мечтает стать поваром, когда вырастет, ведь уже сейчас девушка неплохо готовит. Ее любимое хобби – выпекать и готовить всякие десерты, а потом устраивать чаепития. Анкета № 1886.

01-13-16 О восьмилетней Оксане мы сообщаем уже не в первый раз. Родители девочки лишены родительских прав, Оксана – их единственный ребенок. Она не первый год живет в детском учреждении и успешно развивается. Эмоциональная и любознательная девочка очень активна на занятиях, легко отвечает на поставленные вопросы, неплохо рисует и лепит. А еще Оксана – хорошая маленькая хозяйка, она умеет заботиться о себе, помогает взрослым в быту, с удовольствием работает на огороде. Спокойная и общительная девочка дружит с детьми, тактична и вежлива со взрослыми. Анкета № 3325.

01-13-17 Этому темноволосому, сероглазому подростку в сентябре исполнится пятнадцать лет. Дима был единственным ребенком в семье, но его мама умерла, отец лишен родительских прав. Так Дима оказался в детском учреждении. Он очень активный парень, увлекается спортом, любит рисовать, играть в баскетбол и хоккей, ходить на лыжах. Но, конечно, Дима очень нуждается в семейном воспитании, как все подростки в его возрасте. Анкета № 3942.

01-13-18 Максим – тоже наш давний знакомый. В октябре ему тоже исполнится пятнадцать лет. У Максима нет братьев и сестер, его отец и мать лишены родительских прав. Сероглазый, светловолосый Максим – очень добрый, отзывчивый и любознательный человек. Он любит читать, играть в футбол, с удовольствием принимает участие в художественной самодеятельности. Анкета № 4304.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 4 (5045) от 15 января 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
«Эта песня в сердце отзовется…»
Многочисленные отклики на смерть поэта будут систематизированы в отдельной книге
Важнейшее из искусств
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: