05:35 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
1005

Пополнение у «Рязани»

Как сообщает официальный сайт клубов Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) – Открытых Всероссийских соревнований по хоккею, первым приобретением ХК «Рязань» в 2016 году стал 25-летний форвард Артем Маслов, последней командой которого была ижевская «Ижсталь».

Артем Маслов – воспитанник воронежской школы хоккея с шайбой. Выступал за «Спартак-2» (Москва), пермские «Молот-Прикамье» и «Октан», московские ЦСКА, «Красную армию» и «Крылья Советов», подмосковные «Крылья Советов» (Дмитров) и ХК «Зеленоград», ижевскую «Ижсталь». В составе «Ижстали» форвард стал «серебряным» призером чемпионата ВХЛ 2014–15 годов. В сезоне 2015/16 Артем Маслов в составе «Ижстали» провел 8 матчей, отметился одной заброшенной шайбой, 2 минутами штрафа, при показателе полезности «+1».

Стоит отметить, что за ХК «Рязань» недавно выступал младший брат Артема – Кирилл Маслов, командированный в Рязань из клуба-партнера в КХЛ ярославского «Локомотива». В ноябре Кирилл перебрался в клуб КХЛ хабаровский «Амур», но уже во втором матче за новую команду получил тяжелую травму и выбыл до конца чемпионата. В составе ХК «Рязань» Артем Маслов будет выступать под № 73.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 4 (5045) от 15 января 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Впереди – только Тверь

На корте – юные

Новости спорта короткой строкой

Впереди – только Тверь
Вячеслав Чирков
Похвальное слово «мини», или Браво, «Элекс-Фаворит»!
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: