19:49 МСК
Четверг
22 / 04 / 2021
1155

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для

01-19-25 шестилетней Ульяны. Мать этой сероглазой, русоволосой девочки лишена родительских прав. Ульяна – особенный ребенок. Нельзя сказать, что она очень активна, скорее наоборот. Но со взрослыми Ульяна – всегда ласковый и улыбчивый ребенок. Охотно играет с игрушками самостоятельно. Конечно, для Ульяны лучше – жить и воспитываться в семье. Анкета № 3600.

01-19-26 Пятнадцатилетняя девушка с красивым и редким именем Иулиания. Она была не единственным ребенком в семье, но родители девушки лишены родительских прав. Кареглазая, русоволосая Иулиания – человек очень эмоциональный, увлеченный. Она с удовольствием участвует в художественной самодеятельности: поет, танцует, читает стихи. Анкета № 4039.

01-19-27 Четырнадцатилетний Даниил – брат Иулиании. Он такой же кареглазый, русоволосый, как и старшая сестра. И так же как она нуждается в семейном воспитании. Даниил – очень добрый, отзывчивый подросток, всегда готов всем помочь. А еще он очень любит заниматься спортом. Конечно, ему с сестрой было бы комфортнее жить в семье, где к ним отнесутся с любовью и вниманием. Анкета № 4040.

01-19-28 Максиму в мае исполнится семнадцать лет. Он был единственным ребенком в семье. Но мама Максима умерла, отец лишен родительских прав. Кареглазый, темноволосый Максим – рассудительный и доброжелательный подросток. Он с уважением относится к сверстникам, умеет общаться со взрослыми. А еще он хорошо учится, с интересом относится к изучаемым предметам. В свободное время Максим играет в школьной футбольной команде. Анкета № 4099.

01-19-29 Николаю в апреле исполнится пять лет. Родители этого очень жизнерадостного сероглазого мальчика неизвестны. И потому он очень одинок даже среди своих сверстников. Коля – очень шустрый, общительный и добрый ребенок. У него всегда найдется повод улыбнуться, поделиться хорошим настроением. Как все его сверстники, Коля очень любит играть в машинки. Анкета № 3992.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 9 (5050) от 22 января 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
На отлично
На уроках физкультуры в школе будут учитывать результаты сдачи комплекса ГТО
Марина Шерфединова
Сектор «банкрот» на барабане жизни
Как проблемы с долгами сделать разрешимыми
Михаил Скрипников
Читайте в этом номере: