11:02 МСК
Пятница
23 / 04 / 2021
1232

Дальше отступать некуда

Автор фото: Алексей Самохин | Дальше отступать некуда
Фото: Алексей Самохин.

«Элекс-Фаворит» завершил подготовку к матчу с одним из конкурентов за попадание в тройку призеров дивизиона «Центр» высшей лиги первенства России по мини-футболу. Выездной матч с «Автодором-Смоленск» он проведет в ближайшую с­убботу.

После досадного поражения от «СДЮСШОР-14-Саратов» наша команда находится не в самом лучшем психологическом состоянии, однако постепенно футболисты приходят в себя. Было проведено собрание, на котором игроки и руководство клуба обсудили сложившуюся непростую ситуацию и наметили пути выхода из кризиса.

«Мы впервые участвуем в столь серьезном турнире, поэтому иногда допускаем ошибки, на которых учимся, – считает генеральный директор клуба Виталий Громов. – После новогодних праздников дали ребятам очень большие нагрузки, поэтому в матче с саратовцами команда просто не бежала. Сделать это было необходимо, ведь впереди – самая важная часть сезона, в которой и будет решаться, какое место мы займем в итоге, и физическая готовность для решения задач будет не на последнем месте. Надеялись, что сумеем обыграть соперников и в не самом лучшем состоянии, но пока для этого не хватает класса. Сказалось и то, что команда дозаявила двух игроков. Заметил, что, когда в коллектив вливаются новички, мы выступаем не самым лучшим образом. Сказывается психология: где-то в подсознании каждый думает, что за него сыграет другой, тем более что тот же Истомин имеет опыт выступления в суперлиге».

На игру в Смоленск «Элекс-Фаворит» выезжает сегодня. Уже в 8 часов вечера он проведет тренировку в зале, где состоится матч. Не сможет помочь команде Алексей Кинякин, который пока даже не тренируется. Проблемы со спиной у Максима Истомина – его участие в игре под вопросом. Остальные футболисты здоровы и готовятся выйти на площадку.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 9 (5050) от 22 января 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Поражение поражению – рознь

Новости спорта короткой строкой

Во второй соревновательный день чемпионата и первенства Центрального федерального округа России по легкой атлетике рязанцы завоевали четыре медали

Поражение поражению – рознь
Михаил Солдатов
Память жива…
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: