12:57 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
1184

Внимание – экономике

Глава Рязани Владислав Фролов определил приоритетные направления работы

На прошедшем вчера заседании Рязанской городской Думы депутаты выбрали главу муниципалитета, председателя представительного органа власти. Из трех кандидатур, выдвинутых разными фракциями городской Думы, максимальное число голосов по итогам тайного голосования получил Владислав Фролов.

Руководитель фракции политической партии «Единая Россия» в гордуме Александр Чайка отметил высокую грамотность Владислава Фролова, богатый опыт руководящей работы, в том числе, председателем комитета по муниципальной собственности городской Думы. Тридцать два из тридцати восьми присутствующих депутатов поддержали Владислава Фролова.

С назначением на ответственную работу нового главу муниципалитета поздравил Вице-губернатор области Сергей Филимонов, принявший участие в работе городской Думы. Почетные граждане Рязани Альберт Слюсарь и Наталья Загрина вручили Владиславу Фролову должностной знак в виде золотой цепи, после чего он произнес клятву и приступил к исполнению обязанностей.

– Мы обсудили с коллегами первоочередные задачи, касающиеся состояния экономики и бюджета города. На мой взгляд, все начинается с экономики, поэтому на эту сферу будет направлено основное внимание депутатского корпуса, – определил приоритетное направление работы вновь избранный глава муниципалитета.

Под председательством Владислава Фролова депутаты рассмотрели более двадцати вопросов. Они касались условий приватизации муниципального имущества, внесений изменений в Правила землепользования и застройки в Рязани, назначении публичный слушаний.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 14 (5055) от 29 января 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Чудеса из волшебной колбы

Три тысячи автолюбителей Рязани воспользовались возможностью бесплатного проезда в общественном транспорте

На уборку и благоустройство улиц Рязани в текущий зимний период потрачено почти 10 миллионов рублей

В интересах жителей
Губернатор Олег Ковалев встретился с избранным главой Рязани
Татьяна Железнова
Читайте в этом номере: