04:32 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
2062

О стройках для здоровья

Вчера в режиме видеоконференции прошло Всероссийское селекторное совещание по вопросу ввода в эксплуатацию объектов капитального строительства в субъектах России. Его провел заместитель министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Владимир Белов.

От Рязанской области в совещании приняли участие заместитель председателя регионального Правительства Татьяна Панфилова, министр здравоохранения области Лариса Тюрина и министр строительного комплекса области Владимир Трушкин.

Владимир Белов подчеркнул, что строительство объектов социальной сферы является для регионов приоритетной задачей в рамках реализации национальных проектов в сфере здравоохранения.

Как отметила Татьяна Панфилова, в настоящее время в Рязанской области строится несколько крупных социально значимых объектов. Среди них областной перинатальный центр, комплекс психиатрической больницы в поселке Выша Шацкого района, строительство которых финансируется из областного и федерального бюджетов. Их ввод в эксплуатацию планируется в декабре 2010 года. По словам заместителя председателя Правительства Рязанской области Татьяны Панфиловой, в марте 2011 года после проведения необходимых процедур лицензирования, областной перинатальный центр сможет принять своих первых пациентов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 200 (3751) от 21 октября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Полвека на рязанской земле
Вчера Губернатор Олег Ковалев принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 50-летию со дня основания ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания».
Законы и загсы
Вчера в Рязанском институте развития образования прошел семинар-совещание по теме: «Применение норм законодательства об актах гражданского состояния в практике работы главного управления ...
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: