05:45 МСК
Воскресенье
25 / 09 / 2022
1750

Цифры генеральной уборки

В Рязани продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке города, в котором в общей сложности, по сообщению пресс-службы администрации Рязани, приняли участие более 23 тысяч горожан.

В работе задействовано около тысячи единиц техники. Приводятся в порядок территории школ, дворов, предприятий и торговых центров. Вывезено 6888 кубических метров мусора, в том числе и крупногабаритного. Ликвидировано 29 несанкционированных свалок. МП «Спецавтобаза по уборке города» провело большую работу по очистке от грунтовых наносов и смета 112 улиц, 8 площадей, 134 остановки общественного транспорта.

На объектах инженерной защиты выполнены работы по промывке ливневой канализации, отремонтировано 12 аварийных колодцев. Помимо этого, очищены от мусора путепроводы, демонтируются поврежденные рекламные щиты, производится ремонт и замена светильников.

Остается лишь добавить: сделать нам еще предстоит больше, чем сделано.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 200 (3751) от 21 октября 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Медаль Уткина – признание научной общественности
Негосударственные награды, выражающие признание обществом заслуг лауреата, являются весьма значимыми и авторитетными. Среди них Золотая медаль имени Владимира Уткина – выдающегося ...
Вероника Шелякина
Делай, как я!
Таков принцип председателя СПК «Вышгородский» Рязанского района.
Олег Дробышев
Читайте в этом номере: