03:56 МСК
Среда
19 / 06 / 2024
1208

Как будто вчера

В Рязани вспомнили Афганистан
Автор фото: Сергей Ларин | Как будто вчера
Фото: Сергей Ларин.

В Доме общественных организаций в минувшую пятницу, в преддверии 27-й годовщины окончания вывода войск из Афганистана, состоялся «круглый стол». В его работе приняли участие ветераны-«афганцы», члены общественных организаций, представители регионального министерства по делам территориальных образований и общественных объединений и министерства молодежной политики, физической культуры и спорта области, Рязанской епархии.

– 15 февраля – окончание вывода войск из Афганистана, – сказал председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов Российского союза ветеранов Афганистана Сергей Караев. – Прошло уже двадцать семь лет, но для нас, участников тех событий, все было, как будто вчера.

Руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Александр Костров отметил, что во многих российских семьях 15 февраля – особая дата. Он рассказал о том, какую работу по патриотическому воспитанию молодежи ведут ветераны-«афганцы».

Экспозиции, посвященные боевым действиям в Афганистане, есть в Рязани, в музее истории молодежного движения и музее ВДВ. Здесь традиционно проходят встречи воинов-интернационалистов с молодежью.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 26 (5067) от 16 февраля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Самое вкусное от производителей

Город и сми

В любом месте. В любое время. Любую задачу

Самое вкусное от производителей
О проведении ярмарок выходного дня в Рязанской области
По материалам официального сайта Правительства области
Доходная недвижимость
Аукцион по продаже зданий бывшего училища связи пройдет в первом полугодии
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: