07:35 МСК
Вторник
27 / 02 / 2024
1479

Фотоклуб «Стиль» рассказал рязанцам, как рождаются шедевры фотографии

Автор фото: Сергей Ларин | Фотоклуб «Стиль» рассказал рязанцам, как рождаются шедевры фотографии
Фото: Сергей Ларин.

Творческое объединение существует уже около пяти лет. Раз в две недели по средам в 19.00 профессиональные фотографы и фотолюбители разного уровня, притязаний, талантливости и интересности собираются в МКЦ, чтобы обсудить новые работы и познакомится с классиками фотографии. Ведет это собрание Евгений Иванюк, руководитель фотостудии «Мещера» с 1986 по 2008 год, первый председатель Союза фотохудожников Рязани.

На этот раз открытое собрание прошло в галерее «Виктор Иванов и земля Рязанская».

Демонстрируя работы лучших участников клуба, Евгений Иванюк показал, как практически за половину столетия изменилась фотография. Причем творческие находки рязанцев часто были уникальными, а выставки клуба, проходившие за рубежом, поражали иностранцев своим нестандартным взглядом.

– Не думайте, что серьезная, творческая фотография рождается только в Москве или Санкт-Петербурге, она появляется здесь, в небольших городах. Если сделать альбом из лучших работ авторов клуба прошлых лет и из досье сегодняшних авторов, я уверен, он получится очень интересным и произведет большое впечатление! – завершил открытую встречу фотоклуба Евгений Иванюк.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 25 февраля 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Человек в пейзаже

Спасибо, сердце!

Бери шинель, пошли домой…