02:03 МСК
Вторник
27 / 07 / 2021
871

По-честному

В ходе проведенной проверки обнаружилось, что муниципальное общежитие, предоставленное Российской государственной цирковой компании только для проживания артистов, приезжающих на гастроли, на основании договора аренды по минимальной стоимости, в настоящее время используется не по назначению.

Здание цирка закрыто на капитальный ремонт уже больше года, никаких выступлений не проводится, артисты не приезжают, а имущество предоставляется для проживания на коммерческой основе третьим лицам. В связи со сложившейся ситуацией администрация Рязани приняла решение об отмене льгот, а затем была вынуждена отказаться от продления договора аренды с оформлением надлежащим образом указанной собственности в казну муниципального образования. При этом администрация города готова предоставить цирку необходимое количество мест для проживания артистов, приезжающих на гастроли. В свою очередь, Рязанский государственный цирк в качестве платы за пользование общежитием может безвозмездно предоставлять билеты для воспитанников рязанских образовательных учреждений, а также семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и незащищенных категорий населения на посещение представлений. Оставшиеся места будут использоваться администрацией города (муниципальным предприятием) для пополнения доходной части бюджета.

В настоящее время администрацией Рязани подготовлен проект соглашения о сотрудничестве, который направлен ФКП «Росгосцирк» для рассмотрения.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 36 (5077) от 03 марта 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Немалая роль малого бизнеса

Отдых с пользой

Внезапная проверка

Немалая роль малого бизнеса
Сплошная перепись предприятий и предпринимателей близится к завершению
Михаил Скрипников
Не боги горшки обжигают
Отдел по связям со средствами массовой информации администрации города Рязани
Читайте в этом номере: